Темная сторона финансовых отношений

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Темная сторона финансовых отношений

Сообщение автор Sozidatel в Сб Май 13, 2017 4:23 am

Nessen пишет:Разрешают ли законы современных государств сговариваться большому количеству людей (скажем миллионам) для совместной игры на бирже на понижение или на повышение с целью дестабилизации курса определенных акций и получению максимальной прибыли в конечном итоге?
Если миллион человек сговорится одновременно играть на бирже и каждый введет в операцию $10.000, то в совокупности это получится 10 млрд. С такой суммой можно начать игру против крупной компании. Если законы сие как правило запрещают, то не сложновато ли доказать юридически наличие самого сговора, учитывая, что его участники могут использовать изощренную систему намеков и эзопов язык, и общаться закодированными интернет посланиями, расшифровать которые невозможно при современном уровне техники?
Сама биржа автоматизирована так, что динамика курса всегда движется в сторону поглощения депозита участников, растворяет в себе больше, чем возвращает. Игра на понижение или на повышение не работает, так как все финансовые массивы условные, с кредитным плечом 1:100-1:1000. Изощренная система намеков и эзопов язык заложена в текущем движении курса на графике, там же на подсознательном уровне идет кодирование на затягивание средств участника в оборот, замануха.


Sozidatel

Сообщения : 135
Дата регистрации : 2017-02-07

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Темная сторона финансовых отношений

Сообщение автор Diamond в Пн Июн 19, 2017 4:18 am

Nessen8 пишет:
Сплав пишет:Сама биржа автоматизирована так, что динамика курса всегда движется в сторону поглощения депозита участников, растворяет в себе больше, чем возвращает. Игра на понижение или на повышение не работает, так как все финансовые массивы условные, с кредитным плечом 1:100-1:1000. Изощренная система намеков и эзопов язык заложена в текущем движении курса на графике, там же на подсознательном уровне идет кодирование на затягивание средств участника в оборот, замануха.

А как же слухи об игре Сороса против фунта?

Чёрная среда — 16 сентября 1992 года — в этот день произошло резкое удешевление фунта стерлингов. Относительно немецкой марки цена снизилась с 2,77 до 2,70 GBP/DEM (−2,52 %). Относительно доллара США цена снизилась с 1,86 до 1,78 GBP/USD (−4,49 %). В последующие две недели котировки продолжали снижаться.
Довольно часто обвал связывают с действиями американского финансиста Джорджа Сороса.[1][2][3] Якобы за несколько лет до этого он спланировал операцию, скупал фунты стерлингов небольшими партиями, а затем, используя сформированные валютные резервы, 15 сентября фонд Джорджа Сороса «Квантум» одномоментно продал около 5 млрд фунтов в обмен на 15 млрд немецких марок по курсу 2,82 GBP/DEM. Цена фунта стерлингов устремилась вниз. Последующая обратная покупка подешевевших фунтов через день позволила Джорджу Соросу заработать, по разным оценкам, 1—1,5 млрд. долларов.
Википедия

То же самое и подтверждается, что при хорошем движении всегда можно заработать независимо от его направления, если движение есть и оно перекрывает потери на поиск направления, чего не наблюдается в настоящее время.


Diamond

Сообщения : 24
Дата регистрации : 2017-06-04

Посмотреть профиль

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения